business school

espacio central IE Student hub con mesas de trabajo y bufét de desayuno al fondo

IE Student Hub | Serrano Suñer Arquitectura

Reportaje fotográfico del Student HUB de IE Business School para SSARQ, el estudio de Fernando Serrano Suñer. Documentamos el resultado del proyecto de reconverCión de la planta sótano de IE Business School . +info Ficha técnica Arquitectos: SSARQCliente:IE Business School Superficie construida:600 m2 Localización:Madrid

Todas las fotografias de esta web están sujetas a derechos de autor. Para reproducirlas en cualquier medio contáctenos para adquirir los derechos correspondientes. ACEPTAR
Aviso de cookies
error: Todas las fotografias de esta web están sujetas a derechos de autor. Para reproducirlas en cualquier medio contáctenos para adquirir los derechos de reproducción.