xermán peñalver

Residencia en Centro Canalejas | Zinc Arquitectos

Diseño de interiores de una de las residencias del exclusivo Centro Canalejas, realizada por el estudio Zinc Arquitectos con Nina Gómez-Millán a la cabeza. +info Ficha técnica Arquitectos: Zinc ArquitectosCarpintería:Tarimas de AutorMobiliario:Studio BañonIluminación:NanómetroObras de arte:Maite CarranzaItziar GuzmánJuliette JourdainFotógrafo de interiores:Xermán PeñalverLocalización:Madrid Prohibida la reproducción o uso de las fotografías sin autorización expresa.

Residencia en Centro Canalejas | Zinc Arquitectos Leer más »

espacio interior con ascensor triple orona con puertas cerradas

Ascensores Metropolitano | Orona

Orona realizó el proyecto integral de diseño e instalación de los ascensores y plataformas elevadoras del Estadio Metropolitano de Madrid. Dispositivos de acceso para jugadores, palcos vip y carga de materiales distribuidos a lo largo de todo el estadio. +info Ficha técnica Empresa:OronaCliente:Estadio MetropolitanoFotógrafos de arquitectura:Xermán Peñalver y Alina BantaLocalización:Madrid

Ascensores Metropolitano | Orona Leer más »

perro delante de una casa con tejado inclinado de tejas y cielo azul fotografo de arquitectura madrid

Chalet Montealina | AHA Arquitectura

En este trabajo, tuvimos oportunidad de actuar sobre una vivienda de los años ochenta, mejorando su envolvente (añadimos aislamiento térmico en sus fachadas y cubierta), sustituyendo todas las instalaciones, reorganizando interiormente todos sus espacios y tambien actuando sobre la urbanización exterior. La elección de los materiales, la iluminación, e incluso parte del mobiliario permitió unificar

Chalet Montealina | AHA Arquitectura Leer más »

foto de diseño de interiores en clinica dental con madera y led zona recepción

Clínica Dental Manrique + Pedraza | AHA Arquitectura

Ubicada en la ciudad de Santander, esta clínica abre toda su personalidad hacia la fachada, mostrando como tres bloques de madera organizan el espacio, y guardan en su interior cuatro gabinetes, salas de esterilización y laboratorio. Los vacíos, prolongación de la calle vecina, se utilizan como espacios de relación y de espera. La solicitud por

Clínica Dental Manrique + Pedraza | AHA Arquitectura Leer más »

Todas las fotografias de esta web están sujetas a derechos de autor. Para reproducirlas en cualquier medio contáctenos para adquirir los derechos correspondientes. ACEPTAR
Aviso de cookies
error: Todas las fotografias de esta web están sujetas a derechos de autor. Para reproducirlas en cualquier medio contáctenos para adquirir los derechos de reproducción.