aviso legal

El presente Aviso Legal regula el uso del sitio web www.luzestudio.es  de Alina Banta cuyos datos se exponen a continuación:  Plaza de la Azucena 11, Leganés, España. CIF: Y2168689X. Tlf: 644.295.445. Correo Electronico: [email protected]
www.luzestudio.es  pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE) y el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Los que accedan a este sitio web asumen el papel de usuario, comprometiéndose al cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. El acceso a las páginas del sitio web implica la aceptación de todos los términos y condiciones que aparecen en el presente aviso legal.

CONDICIONES DE USO  – RESPONSABILIDADES
El acceso a la página web www.luzestudio.es y el uso de cualquier información contenida en la misma es de exclusiva responsabilidad de la persona que accede o lo usa.
www.luzestudio.es  no es responsable de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudiera derivarse del acceso o uso de la información, no garantiza que la información, imágenes, texto, gráficos, vínculos o cualquier otro contenido de su web sean exactos o completos, excluyendo, especialmente, cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de los contenidos y servicios comerciales o de otra índole de webs que se puedan enlazar electrónicamente (links), directa o indirectamente, a través de la nuestra web. Queda prohibida la exposición de links que hacen referencia a www.luzestudio.es o a sus contenidos en páginas web o publicaciones con contenido ilícito.
www.luzestudio.es  se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo y declina cualquier responsabilidad por los daños causados por terceras personas que, de forma no autorizada, interactúen a través de la página web, así como de los derivados de la transmisión de virus informáticos a través de la misma.
Queda prohibido el uso del contenido de www.luzestudio.es con fines comerciales o para incurrir en actividades contrarias a la ley.
Alina Banta no garantiza el funcionamiento de www.luzestudio.es en todo momento. El funcionamiento de la página web o los servicios ofrecidos se podrán interumpir en cualquier momento y sin previo aviso.
PROPIEDAD INTELECTUAL
El código fuente, los logotipos, texto y/o gráficos, las imágenes, las fotografías, los vídeos, las basse de datos, así como la información y los contenidos que se recogen en el dominio www.luzestudio.es  son propiedad de Alina Banta. La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda realizar del contenido de la página web www.luzestudio.es  y que se efectúe sin autorización expresa de Alina Banta es una infracción que castiga la legislación vigente.

Las referencias a marcas, negocios,  productos, servicios, nombres comerciales, etc., propiedad de terceros, no constituye patrocinio o recomendación de los mismos por parte de www.luzestuio.es. Los contenidos que forman parte de www.luzestudio.es no deben ser considerados como recomendaciones de uso, ni como asesoramiento de ninguna clase, incluidos, sin carácter limitativo, los de tipo legal o fiscal. Los contenidos de www.luzestudio.es respetan los principios de dignidad y no-discriminación de la persona.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La comunicación con www.luzestudio.es por cualquier medio o a través del correo electrónico, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Alina Banta. Los datos de carácter personal serán tratados en conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales.
Los datos personales facilitadas por usuarios o clientes serán administrados conforme con la ley y pueden ser utilizados para la administración, prestación y mejora de los servicios, para enviar información y publicidad sobre recomendaciones, ofertas o promociones de www.luzestudio.es o para otros fines internos como la elaboración de estadísticas. Los datos facilitados por los usuarios o clientes no serán comunicados a terceros, salvo en los casos establecidos por ley.
Los usuarios tienen la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal comunicándolo por escrito a Alina Banta dirección Plaza de la Azucena 11, ofícina S-D, Leganés, España, CIF: Y2168689X, Tlf: 644.295.445 o por correo electrónico a [email protected].

cOOKIES

Aviso por uso de Google Analitics
www.luzestudio.es utiliza el servicio Google Analitics, un servicio analítico de web prestado por la compañía Google, Inc. de Delaware, con la  oficina principal en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza archivos de texto ubicados en su ordenador, llamados “cookies” para ayudar la página a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web, respectivamente de www.luzestudio.es. La información que genera los cookies acerca de su uso de www.luzestuio.es (dirección IP incluida) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de EE UU. Google usará esta información por cuenta de www.luzestudio.es  con el propósito de seguir la pista de su uso, ofreciendo informes de la actividad de la pagina web y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la misma y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. El tratamiento de los datos o la información puede ser denegado rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. www.luzestudio.es avisa a los usuarios que el rechazo de cookies puede determinar la mala funcionabilidad de la página web. El uso de www.luzestudio.es consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

MÁS INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Como indicamos anteriormente Google almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

DESACTIVACIÓN O ELIMINACIÓN DE COOKIES

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

NOTAS ADICIONALES
Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través del email que encontrará en nuestra sección de contacto.

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Una cookie es un fichero de texto inofensivo que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. La utilidad de la cookie es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Aunque mucha gente no lo sabe las cookies se llevan utilizando desde hace 20 años, cuando aparecieron los primeros navegadores para la World Wide Web.

¿QUÉ NO ES UNA COOKIE?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿QUÉ INFORMACIÓN ALMACENA UNA COOKIE?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, su DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no le asocia a usted como persona si no a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con Internet Explorer y prueba a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.

¿QUÉ TIPO DE COOKIES EXISTEN?


Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.
¿QUÉ SON LAS COOKIES PROPIAS Y LAS DE TERCEROS?

Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Facebook, Twitter, Google, etc.

¿QUÉ OCURRE SI DESACTIVO LAS COOKIES?

Para que entienda el alcance que puede tener desactivar las cookies le mostramos unos ejemplos:

No podrá compartir contenidos de esa web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.
El sitio web no podrá adaptar los contenidos a sus preferencias personales, como suele ocurrir en las tiendas online.
No podrá acceder al área personal de esa web, como por ejemplo Mi cuenta, o Mi perfil o Mis pedidos.
Tiendas online: Le será imposible realizar compras online, tendrán que ser telefónicas o visitando la tienda física si es que dispone de ella.
No será posible personalizar sus preferencias geográficas como franja horaria, divisa o idioma.
El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.
No podrá escribir en el blog, no podrá subir fotos, publicar comentarios, valorar o puntuar contenidos. La web tampoco podrá saber si usted es un humano o una aplicación automatizada que publica spam.
No se podrá mostrar publicidad sectorizada, lo que reducirá los ingresos publicitarios de la web.
Todas las redes sociales usan cookies, si las desactiva no podrá utilizar ninguna red social.


¿SE PUEDEN ELIMINAR LAS COOKIES?

Sí. No sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.

Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

CONFIGURACIÓN DE COOKIES PARA LOS NAVEGADORES MÁS POLULARES

A continuación le indicamos cómo acceder a una cookie determinada del navegador Chrome. Nota: estos pasos pueden variar en función de la versión del navegador:

Vaya a Configuración o Preferencias mediante el menú Archivo o bien pinchando el icono de personalización que aparece arriba a la derecha.
Verá diferentes secciones, pinche la opción Mostrar opciones avanzadas.
Vaya a Privacidad, Configuración de contenido.
Seleccione Todas las cookies y los datos de sitios.
Aparecerá un listado con todas las cookies ordenadas por dominio. Para que le sea más fácil encontrar las cookies de un determinado dominio introduzca parcial o totalmente la dirección en el campo Buscar cookies.
Tras realizar este filtro aparecerán en pantalla una o varias líneas con las cookies de la web solicitada. Ahora sólo tiene que seleccionarla y pulsar la X para proceder a su eliminación.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Internet Explorer siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

Vaya a Herramientas, Opciones de Internet
Haga click en Privacidad.
Mueva el deslizador hasta ajustar el nivel de privacidad que desee.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Firefox siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

Vaya a Opciones o Preferencias según su sistema operativo.
Haga click en Privacidad.
En Historial elija Usar una configuración personalizada para el historial.
Ahora verá la opción Aceptar cookies, puede activarla o desactivarla según sus preferencias.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para OSX siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

Vaya a Preferencias, luego Privacidad.
En este lugar verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOS siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

Vaya a Ajustes, luego Safari.
Vaya a Privacidad y Seguridad, verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Android siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

Ejecute el navegador y pulse la tecla Menú, luego Ajustes.
Vaya a Seguridad y Privacidad, verá la opción Aceptar cookies para que active o desactive la casilla.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Windows Phone siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

Abra Internet Explorer, luego Más, luego Configuración
Ahora puede activar o desactivar la casilla Permitir cookies.

Todas las fotografias de esta web están sujetas a derechos de autor. Para reproducirlas en cualquier medio contáctenos para adquirir los derechos de reproducción. ACEPTAR
Aviso de cookies