CLÍNICA DENTAL MANRIQUE + PEDRAZA | AHA ARQUITECTURA

Ubicada en la ciudad de Santander, esta clínica abre toda su personalidad hacia la fachada, mostrando como tres bloques de madera organizan el espacio, y guardan en su interior cuatro gabinetes, salas de esterilización y laboratorio.
Los vacíos, prolongación de la calle vecina, se utilizan como espacios de relación y de espera. La solicitud por parte de la propiedad de obtener unos espacios precisos y funcionales, requirió un aprovechamiento exhaustivo del espacio, permitiendo la busqueda de soluciones y propuestas que trataban de mostrar además, el caracter joven y altamente profesional de los doctores.
Estos mismos conceptos se trasladaron al diseño gráfico propuesto, y a sus aplicaciones de papelería y web, imagen digital de la clínica.

+info

Ficha técnica

Arquitecto:
AHA Arquitectura
– Andrés Hernández Alonso
Cliente:
Clínica Dental Manrique + Pedraza
Superficie construida:
350 m2
Localización:

Santander


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
error: Para licenciar el contenido póngase en contacto con info@luzestudio.es