ENFANT SCHOOL| BELÉN FERRÁNDIZ

Proyecto de reforma e interiorismo en un colegio privado en Pozuelo. Rejuvenecimiento y actualización con carácter nórdico de las instalaciones de la Zona de Infantil en un centro donde la educación va enfocada a la ciencia. Se idearon ilustraciones que representan a científicos como Galileo Galilei, Isaac Newton , Leonardo Da Vinci y Pitágoras. Ilustraciones realizadas por Abe The Ape.
– Belén Ferrándiz

+info

Ficha técnica

Arquitectos:
Belén Ferrándiz
Construcción:
Tarimas de Autor
Colaboradora:
Abraham Menéndez
Cliente:
Colegio Alarcón
Superficie construida:

2.000 m2
Localización:

Pozuelo de Alarcón, Madrid


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
error: Para licenciar el contenido póngase en contacto con info@luzestudio.es