VIVIENDA – ESTUDIO DULCE PORVENIR | ARQUIGESTIONA

En este proyecto recurrimos nuevamente a los espacios abiertos, logrando una sensación de espacio único, tirando algunos tabiques y colocando un suelo porcelánico de gran tamaño, imitación madera clara patinada en blanco, en toda la vivienda. Con ello se logra un espacio lleno de estilo, luz y color.
– Arquigestiona

+info

Ficha técnica

Arquitectura y diseño:
Arquigestiona
Cliente:
Estudio Dulce Porvenir
Superficie construida:
90 m2
Localización:

Alcorcón, Madrid


Todas las fotografias de esta web están sujetas a derechos de autor. Para reproducirlas en cualquier medio contáctenos para adquirir los derechos de reproducción. ACEPTAR
Aviso de cookies
error: Todas las fotografias de esta web están sujetas a derechos de autor. Para reproducirlas en cualquier medio contáctenos para adquirir los derechos de reproducción.