AIMA Estudio

barra de madera y marmol con iluminación led pared azulejo azul y jardín vertical en restaurante fotografiado por fotógrafo de interiores

Boscos | AIMA Estudio

«El objetivo prioritario en el proyecto Restaurante Boscos, a cargo de Aima Estudio, fue dotar al espacio de su propio carácter, recuperando la esencia del edificio histórico en el que se encuentra y fusionándola con el estilo actual y elegante que necesitaban los nuevos propietarios. Para ello, se fueron quitando capas de antiguas reformas descubriendo

Boscos | AIMA Estudio Leer más »

reportaje de interiores espacio restaurante diseño de aima estudio en rivas vaciamadrid

La Senda de Omaña | AIMA Estudio

Diseño del restaurante La Senda de Omaña, proyecto de AIMA Estudio. Proyecto premiado en German Design Award 2023 con «Mención Especial» Calidad de Diseño Sobresaliente en la categoría Arquitectura Interior. +info Ficha técnica Diseño de interiores: Aima EstudioCliente:La Senda de OmañaFotógrafa de interiores:Alina BantaSuperficie construida:110 m2 Localización:Rivas Vaciamadrid, Madrid

La Senda de Omaña | AIMA Estudio Leer más »

Todas las fotografias de esta web están sujetas a derechos de autor. Para reproducirlas en cualquier medio contáctenos para adquirir los derechos correspondientes. ACEPTAR
Aviso de cookies
error: Todas las fotografias de esta web están sujetas a derechos de autor. Para reproducirlas en cualquier medio contáctenos para adquirir los derechos de reproducción.