estudio: Andrés Hernández Alonso

foto de diseño de interiores en clinica dental con madera y led zona recepción

CLÍNICA DENTAL MANRIQUE + PEDRAZA | AHA ARQUITECTURA

Ubicada en la ciudad de Santander, esta clínica abre toda su personalidad hacia la fachada, mostrando como tres bloques de madera organizan el espacio, y guardan en su interior cuatro gabinetes, salas de esterilización y laboratorio. Los vacíos, prolongación de la calle vecina, se utilizan como espacios de relación y de espera. La solicitud por …

CLÍNICA DENTAL MANRIQUE + PEDRAZA | AHA ARQUITECTURA Leer más »

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Contenido registrado. Para licencias info@luzestudio.es