JARDÍN TALLADO | ARANGUREN + GALLEGOS

La obra realizada tiene como estrategia recuperar la dualidad de edificio claustral y el espacio ajardinado de la huerta vinculado a él.

El objetivo es construir un Jardín Tallado, en donde la edificación necesaria para completar el programa del nuevo Parador se extenderá sin sobrepasar la altura de la tapia perimetral antigua bajo un extenso jardín perforado, tallado, por múltiples y diversos patios que generarán una interesante variedad de espacios de habitación vinculados a ellos.
– Aranguren + Gallegos

+info

Ficha técnica

Arquitectos:
Mª José Aranguren López
José González Gallegos
Constructora:

Dragados S.A.
Cliente:
Paradores de Turismo S.M.E.,S.A
Superficie construida:

21.436 m2
Localización:

Alcalá de Henares




Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
error: Para licenciar el contenido póngase en contacto con info@luzestudio.es