Prima Muntadas | Axis Arquitectura

AXIS Arquitectura ha realizado el diseño, dirección, coordinación y cost control de la reforma integral de zonas comunes y fachadas de este edificio del parque empresarial Mas Blau en el Prat de Llobregat.

«El proyecto se centra en actualizar la imagen de este icónico edificio de principio de los años 90. Para ello, se apuesta por un diseño de colores neutros y puros tanto en el interior como en la fachada, con acentos en madera.

La ortogonalidad predominante en todo el diseño tanto interior como exterior se suaviza con el dinamismo del acabado del suelo que fluye en las zonas de recepción.
A través del uso de la luz (tanto natural, como artificial) y los materiales, se buscar crear un ambiente amplio, acogedor y actual en el que convivan la funcionalidad con la nueva imagen renovada.En el exterior, la transformación cromática de la fachada, junto a la nueva señalética y los diferentes elementos singulares conforman la nueva imagen del edificio, convirtiéndose en un hito identificable dentro de Mas Blau.»
– Axis Arquitectura

+info

Ficha técnica

Arquitectos:
AXIS Arquitectura
Superficie construida:
25.000 m2
Certificación energética:
BREEAM
Localización:
El Prat de Llobregat, Barcelona


Todas las fotografias de esta web están sujetas a derechos de autor. Para reproducirlas en cualquier medio contáctenos para adquirir los derechos correspondientes. ACEPTAR
Aviso de cookies
error: Todas las fotografias de esta web están sujetas a derechos de autor. Para reproducirlas en cualquier medio contáctenos para adquirir los derechos de reproducción.