NODO BARAJAS | AXIS ARQUITECTURA

«NODO, el edificio de oficinas está siendo objeto de una gran reforma llevada a cabo principalmente por el estudio AXIS Arquitectura, que ha conectado los dos núcleos principales del inmueble, creando un único edificio a través de un pasillo central. También se están actualizando las zonas comunes, ascensores e instalaciones técnicas para adaptarlo a los nuevos estándares del mercado. El importe total de la inversión, hasta la conclusión del reposicionamiento del edificio, se estima en torno a 50 millones de euros.»
– Expansión

+info

Ficha técnica

Arquitectos:
AXIS Arquitectura
Cliente:
IBA Capital Partners
Superficie construida:

29.000 m2
Localización:
Madrid


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Contenido registrado. Para licencias info@luzestudio.es